| 二维码

江阴市三六六教育培训中心有限公司

少儿艺术舞蹈,书画,书法,素描,绘画,演讲,昆曲

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘老师
  • 电话:0186-01479301
  • 手机:18601479301
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 苏州少儿舞蹈培训班观前附近石路周边吴中相城艺术中心
招商代理

苏州少儿舞蹈培训班观前附近石路周边吴中相城艺术中心

发布时间:2021-12-01 10:41                返回列表

苏州三六六教育集团是江苏省大型教育连锁机构,以传承和弘扬中国传统文化为崇高使命,以中国传统文化的教育培训、传播发展和学术研究为主要内容,从“大国学、大文化”的视角对中国人的思想哲学、思维秉性、情感特质和文化艺术等进行冷静、客观、深入地研究分析,努力从中萃取能承载中国未来创新和引领民族发展的智慧精华,帮助和引导青少年儿童从小树立欣赏大美、胸怀大爱、顺从大道的人文品格;为现代家庭提供“听香读画,吃墨看茶”的人文艺术环境,寓“观书论道”与“家庭亲子”于一体,让他们畅享书斋耕读乐趣;向现代社会倡导以和谐友爱为核心,包含分享、创造力、优雅在内的积极精神。

三六六教育集团艺术培训中心,严苛师资筛选机制,招聘的教师要面试,笔试,试讲,师训4层筛选,择优上岗,3个月封闭培训,季度考核未位淘汰。

授课教案全程跟踪。对孩子心理疏导,释放压力,激发潜力,自学力训练,培养的文化素养,气质超越的少儿。

三六六艺术中心课程丰富,少儿书法(硬笔书法)(软笔书法),少儿舞蹈,少儿绘画,少儿素描,少儿主持口才演讲,少儿昆曲,儿童拼图,围棋,等课程。

苏州有十八家艺术中心,石路,观前,南门,金阊,平江,沧浪,吴中,相城,常熟,张家港等。