| 二维码

江阴市三六六教育培训中心有限公司

少儿艺术舞蹈,书画,书法,素描,绘画,演讲,昆曲

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘老师
  • 电话:0186-01479301
  • 手机:18601479301
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州少儿绘画培训机构儿童创意美术艺术各校区

苏州少儿绘画培训机构儿童创意美术艺术各校区

发布时间:2022-01-06 16:03

366教育,又分为三六六教育和三六六教育集团艺术培训中心,以传承和弘扬中国传统文化为崇高使命,以中国传统文化的教育培训、传播发展和学术研究为主要内容,从“大国学、大文化”的视角对中国人的思想哲学、思维秉性、情感特质和文化艺术等进行冷静、客观、深入地研究分析,努力从中萃取能承载中国未来创新和引领民族发展的智慧精华,帮助和引导青少年儿童从小树立欣赏大美、胸怀大爱、顺从大道的人文品格;为现代家庭提供“听香读画,吃墨看茶”的人文艺术环境,寓“观书论道”与“家庭亲子”于一体,让他们畅享书斋耕读乐趣;向现代社会倡导以和谐友爱为核心,包含分享、创造力、优雅在内的积极精神。

以传承和弘扬中国传统文化为己任,是专业提供:中国舞、民族舞、街舞、机械舞、霹雳舞、爵士舞、锁舞、瑜伽、昆曲、硬笔书法、软笔书法、儿童画、创意美术、动漫、素描、水彩画、水画、彩铅、油画、国画、小主持人、看图说话、声律启蒙、点亮人生、小古文、陶艺、乐高、国学、国文、国画、书法篆刻、围棋、古筝、琵琶、笛箫、巴乌、葫芦丝、古琴、等小学/初中/高中/一对一课外辅导补习班家教补课培训机构,与传统文化艺术课程的综合性教育艺术培训和研究机构。

素描美术
描,广义上的素描,涵指一切单色的绘画,起源于西洋造型能力的培养。狭义上的素描,专指用于学习美术技巧、探索造型规律、培养专业习惯的绘画训练过程、初学绘画的人一定要先学素描,素描画得好的人,油画自然画得好怎样学好美士1、首先需要对美术这门艺术感兴趣,同时要了解自己学习美术是否能坚持膝,再去学习美术就会容易一些,初学者一般对绘画结构、画理、色彩等方面的知识比较缺乏,因此在画画的过程中,容易出现各种错误。2、打好础可以找一个美术功底深厚的朋友,或者去报一个兴趣班进行学习,不管是学习国画还是油画,练好素描是很有必要的,没有素描础就没法画膝,学习素描就是掌握物体的层次感、体积感、光影效果、结构比例等。

儿童画简介

课程背景

孩子似乎天生喜欢画画,他们很多时候毫无目的,也毫无讲究,我们一般称之为涂鸦。 很多人注意到涂鸦的艺术性,但是却忽视了孩子涂鸦时候的心理,我们不妨回忆一下儿时的感粳在这个时候孩子是**自由的,想画什么就画什么,大脑处在一种极其而又自由的状态, 抛弃了逻辑和语言的约束,任凭感觉与想象去散漫。我想这就是心理学家所说的右脑状态吧!

让我们尝试着分析。孩子在5岁以前,特别喜欢绘画,感觉绘画特别过痛。因为他们这个时候所接受的教育仍然以形象为主,一般情况显然是右脑在工作,右脑主管形象、空间、感知,所以他们这个时候的作品特别大胆,感受也非常强烈,很多心理学家认为这个年龄段是孩子绘画的高峰期。所以请各位妈妈带着这些小艺术家,来到我们上元尽情的挥洒好奇,涂绘出儿童心里的七彩神奇世界。


水画

[招生对象]青少年水画班:1-6年级

[教学特点]

水画的性质和技法,与油画和水彩画有着紧密的。它与水彩画一样都使 用水溶性颜料,如用不透明的水颜料以较多的水分调配时,也会产生不同程度的水彩效果,但在水色的活动性与透明性方面,则无法与水彩画相比拟。因此,水画-般并不使用多水分调色的方法,而采用白色调节色彩的明度,以厚画的方法来显示自己独特的色彩效果。这一点近似于油画的绘制方法。因为不透明的水颜料与油画颜料都是具有遮盖力的颜料,所以水画是介于水彩画与油画之间的一个画种,它是**吸取水彩画与油画的某些方法与技巧而发展形成自己的技法体系的。